“打造混凝土行業新標桿,共同建設美好城市”

成就未來之美!


公司介紹

Introduction

公司簡介
| 發布時間: 2015-04-18 | 次瀏覽

貴州興達興建材股份有限公司位于貴州省貴陽市觀山湖區金麥社區下麥村880號,注冊資本1000萬元,現有員工260余人,是一家專業生產混凝土精品機制砂、高性能混凝土用復合摻合料、混凝土用聚羧酸高性能減水劑、高性能混凝土及制品、PC裝配式混凝土構件、高性能預拌砂漿等高端新型建材產品的民營企業。是一家以秉持技術創新是基礎、管理創新是保障、模式創新是靈魂,以精定身、以誠行事的治企理念的智能化制造企業,以集混凝土精品原材料、高性能混凝土、混凝土制品生產及工程技術研究中心、砼智造平臺研發于一體的新型建材業高新技術企業。

公司擁有年產預拌混凝土150萬立方生產能力,其中年產高性能混凝土100萬立方生產能力;年產混凝土精品砂石骨料150萬噸生產能力;年產預拌砂漿30萬噸生產能力;擁有在貴州省獨家許可實施生產、銷售、租賃“塔式起重機裝配式混凝土基礎(簡稱裝配式塔機基礎)”專利技術以及自主研發的多項實用新型專利技術。

公司通過科研團隊建設,建立了高性能混凝土專業的各項實驗室,且不斷注入科研開發力量。現擁有“一平臺一中心”,(即:高性能混凝土工程技術研究中心、高性能混凝土信息化產業平臺—“砼智造”,承擔省市級多個科研示范項目。工程技術研究中心現有技術研究人員56人,其中在職各類專業技術人員36人,研究員5人,國務院政府特殊津貼專家1人,區管專家1人,教授1人,高級職稱7人,中級職稱11人;研究人員配備齊全,具有較強的科研力量。科研團隊主要由教授、博士、碩士、研究員、高級工程師、工程師、研究生及流動學者等人員組成。公司在行業有技術優勢及其在混凝土領域的自主知識產權及核心技術,又與科研院所、高校實現有效產研結合,帶動公司向領軍型企業發展,支撐公司做強做優做大。

公司通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、18001職業健康安全管理體系認證;先后被授予國家部級高性能混凝土推廣應用試點企業、國家部級水泥行業基于在線監控的管控集成試點項目企業、省級資源綜合利用示范企業、省級新型建材業示范企業、省級科技小巨人企業、省級智能制造試點示范項目企業、貴陽市首批生態文明企業。公司是貴州省民營百強企業,貴州省預拌混凝土行業協會會長單位、貴州省建筑材料聯合會會長單位。



貴州興達興建材股份有限公司
查找微信號xdx20080417或掃描下方二維碼即可關注!
qrcode.jpg
六彩曾道人